一定期間で削除される情報

  • ワークフローの実行ログ (2週間で非表示、サービス内で13ヶ月保存)
  • 管理画面の実行ログ (13ヶ月保存)
  • 解約後のお客様の情報 (解約後3ヶ月以内に完全削除)

お客様による削除操作と同時にシステム内でも完全削除

  • サービスごとの認証情報(OAuthトークン, APIキーなど)
  • 最初のユーザー以外のユーザー情報
  • グループの設定
  • ワークフローに配置したコネクタの配置
  • ワークフローのメモ
  • コネクタの設定
  • セキュリティ設定

ワークフローの実行終了時に完全削除

  • 実行したワークフロー内で外部サービスからJENKA内にダウンロードしたファイル