解約まで保存される情報

・ご契約者の氏名

・ご契約者のメールアドレス

・ご契約者の組織名

お客様が削除するか、ご解約まで保存される情報

・サービスごとの認証情報(OAuthトークン, APIキーなど)

・最初のユーザー以外のユーザー情報

・グループの設定

・ワークフローに配置したコネクタの配置

・ワークフローのメモ

・コネクタの設定

・セキュリティ設定

都度削除される情報

・外部からJENKA内にダウンロードしたファイル

ワークフロー内でファイル変数の参照先として使用されるファイルです。ワークフローの実行が完了する度に完全に削除されます。

一定期間で削除される情報

・ワークフローの実行ログ(2週間でユーザーには非表示、サービス内で13ヶ月保存)

・管理画面の実行ログ(13ヶ月保存)

・解約後の顧客情報(解約後3ヶ月以内に完全削除)